后勤服务中心综合党支部召开2018年度组织生活会
作者:杨晓华 刘静    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年04月01日 08:55

根据学校《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,以及后勤服务中心党总支的具体安排,3月25日下午,后勤服务中心综合党支部在中心四楼会议室召开2018年度组织生活会。副校长雷小勇出席会议,后勤综合支部全体党员参加会议。会议由综合支部副书记周萍主持。

会前,支部副书记周萍通报了会议准备情况,包括会前学习、谈心谈话以及撰写支部对照检查材料等。之后支部书记就2018年度支部党建工作述职,分析党支部建设存在的问题,并提出改进措施。

随后,支部副书记周萍代表支部班子作对照发言,支部班子成员和其它党员逐一开展自评和互评。党员们着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,认真査摆存在的问题和不足,剖析问题产生的原因,深挖症结根源,明确了今后努力努力方向和措施。

副校长雷小勇肯定了会议的严肃性和充实度。他提出:党员们要积极加强政治学习和业务学习,落实改进措施,提高工作能力和执行能力,进一步推进高效后勤和阳光后勤建设。

后勤服务中心陈柒叁主任作总结发言,他认为本次支部组织生活会准备充分,剖析深刻,自我批评积极,相互批评中肯,达到了会议的预期目标。在接下来的工作中,各位党员要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,加强学习,提高政治站位;努力钻研,提高业务能力;深入实际,提高工作针对性;精细管理,提升工作效率;热爱生活,提升人生精彩。以积极乐观的工作心态和严谨踏实的工作作风积极履行后勤服务育人的神圣使命。

会议还对全体党员进行了民主测评。此次民主生活会的顺利召开让全体党员明确了今后的工作任务和工作方向,为后勤的持续健康发展奠定了基础。

• 上一条:后勤服务中心召开2018年度党支部书记集中述职会
  • 下一条:后勤服务中心召开2018年度领导班子及成员述职测评大会