学思践悟,铸牢初心――后勤服务中心各党支部开展主题党日活动
作者:杨晓华 刘静    文章来源:    点击数:    更新时间:2018年05月23日 08:08

按照后勤服务中心党委的安排,5月18日下午3:00,后勤各党支部开展了主题党日活动。本次活动由支部组织委员组织,内容包括学习讨论习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话、宗教事务条例、《南华大学章程》及传达学校安全稳定工作会议精神。副校长雷小勇参加了综合党支部的学习活动。

在综合党支部会上,粟毅组织学习后,传达了后勤服务中心落实学校安全稳定工作会议精神的要求:其一要提高政治敏感性,认真履行责任,克服麻痹大意的思想;其二要加强组织领导,认真防范,排查摸底;其三要加强宣传教育和正面引导,弘扬社会主义核心价值观。雷小勇副校长作总结讲话时指出,“每次学习党的思想都会有新的收获与认识,要持之以恒地学,越学越有味道;要理论联系实际,真正学懂、弄通;要学以致用,紧扣当前社会背景,把握好后勤未来的改革与发展。各支部要传达会议精神,全方位、多角度地学习,学深悟透。”

水电服务部周斌组织党员以会上学习和讨论的方式,帮助党员们进一步理解和掌握习近平关于宗教工作的重要论述。党员们纷纷表示不忘党员初心,不信教、不传教,传承党员精神,展示党员风范。物业服务部党支部组织认真学习并开展广泛讨论,大家畅所欲言,深觉要自觉学习,学以致用,殚精竭虑,踏实工作,争当践行潮头兵。医务所党支部在学习原文后开展了思想体会的交流分享,大家结合自己的工作实例,阐述心得体会。总结出党员要突出身份意识和带头意识,做好师生身心健康的守护人。

本次支部主题党日活动与职工理论学习相结合,做到全方位,全覆盖,全员参与,达到了凝心聚力、坚定信念的目的。

• 上一条:后勤服务中心开展习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天深”“天天新”系列主题活动