党建工作

后勤服务中心开展习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天深”“天天新”系列主题活动
作者:杨晓华 刘静    文章来源:    点击数:    更新时间:2018年05月31日 14:48

5月30日,后勤服务中心党委举行了习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天深”“天天新”微宣讲和演讲比赛活动,活动由中心党委书记颜桂花主持,后勤全体党委委员、党支部书记出席并担任评委。

根据学校《关于在全校开展习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天深”“天天新”系列主题活动的通知》精神及要求,后勤党委根据工作实际制定了工作方案和下发了具体活动通知。活动部署以来,各科室、各支部广泛宣传发动,形成集体学、个人学、人人学的良好氛围。

本次参赛选手都是各部门推选上来的。在宣讲和演讲中,参赛选手或从国家大局入手,侃侃而谈;或立足本职,畅谈切身体会,旁征博引、表述清晰,充分诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,并彰显了后勤人如何不忘初心、保持本色的决心。经过激烈角逐,曾斌的《新思想进校园 新动力在后勤》和曾艳的《以新思想为引领、打造一流后勤服务》分别获得微宣讲和演讲比赛的一等奖。按照中心党委安排,征文活动近期也将进行。

赛后,陈柒叁主任对本次比赛作点评,他说:“本次比赛是一次实际意义深、理论价值强的活动,有助于后勤全体员工学习习近平新时代中国特色社会主义思想的步伐迈稳、踏深。大家在理论学习上要真正的学懂、弄通、做实,做到在铸魂看齐上求深入、在担当作为上求深入、在提升本领上求深入、在作风优良上求深入,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在后勤‘天天见’‘天天新’‘天天深’,为后勤工作的发展不断注入新动力。”