“强化意识,提高质量”——学校召开后勤服务质量提升工作会
作者:杨晓华 周萍    文章来源:    点击数:    更新时间:2023年11月09日 09:59

为切实做好后勤保障工作,提高后勤服务质量,117日下午,在第一办公楼302室召开了后勤服务质量提升工作会议。后勤服务中心处、科级干部,饮食服务部综合科、采购科、餐管科等负责人参会,会议由校党委委员、副校长于涛主持。

会上,后勤质量监督管理办公室主任谢有的通报了开学以来阳光平台、校领导接待日及各途径收集到的师生意见和建议情况,并就相关数据进行了比对和分析。

后勤服务中心主任颜桂花从常态化的管理、举一反三式管理和事无巨细式管理三个方面阐述了后勤服务的特点,谈及了后勤面临的困惑和问题,提出要积极协调,努力作为,提升服务质量。与会人员从完善机制、优化流程、明确责任等多个维度,对饮食、水电、物业等分管和负责领域的工作进行了深入地交流和研讨。

于涛副校长在听完大家的发言后,对后勤员工的辛勤付出表示感谢,对如何进一步提升工作质量提出了要求。他指出,后勤服务“思想要重视、制度要保证、行动要快捷、方法要正确”,工作中要多问几个是否重视了?是否做仔细了?是否做对了?要通过强化思想认识,强化责任落实,强化担当作为,让每一位师生的诉求都得到合理的回应。

• 上一条:“守护食品安全,共享美好‘食’光”——衡阳市市场监督管理局对我校进行食堂安全卫生检查
  • 下一条:护航国庆 喜迎校庆|于涛带队开展校园环境与安全检查