护航国庆 喜迎校庆|于涛带队开展校园环境与安全检查
作者:文:周忠昌 图:张准华    文章来源:    点击数:    更新时间:2023年10月03日 09:18

10月1日,南华大学党委委员、副校长于涛后勤服务中心、保卫处、规划基建等相关部门负责人及工作人员对校园环境与安全进行了全面检查,以确保国庆期间的安全稳定以及即将迎来的65周年校庆的顺利进行。

于涛一行深入校园、食堂、楼栋、视频监控室、快递点、工地等进行检查,于涛对三个方面工作进行强调,一是做好师生饮食服务,特别要注意食品卫生燃气设施安全;二是要持续完善视频监控等技防设施设备及时发现并处理各类消防与安全隐患确保校园安全;三是要绿化美化校园环境,要重视规划和细节。大家纷纷表示强化责任,认真落实营造一个安全、美丽、和谐的校园环境,喜迎65周年校庆。

检查食品安全

检查燃气设备

检查消防设施

视频监控指挥中心演示