后勤党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会代
作者:文:刘红利/ 图:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2023年09月28日 20:54

9月28日下午,后勤服务中心党总支在4楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神和重要指示批示精神,总结主题教育经验做法,对下阶段工作安排部署。中心班子组成员、副科级以上干部、党支部书记、各部门班组长以上人员参加了会议。后勤服务中心党总支副书记曾斌主持会议。

会上,后勤服务中心党总支书记颜桂花结合工作实际,从扎实推进理论学习、深入开展调查研究、积极推动工作发展、认真落实检视整改、巩固主题教育成果等方面总结了主题教育开展情况。

颜桂花指出,后勤服务中心党总支按照学校党委统一部署,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通始终,持续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在成效。

颜桂花强调,在理论学习方面,后勤服务中心党总支集中学习研讨,讲授专题党课,深化主题党日活动;在调查研究方面,通过走访调研等多种方式,广泛听取师生意见,确定调研选题,形成了10个问题清单,针对专题整治方案,中心4名处级领导干部接访下访183人次,解决各类问题和诉求129个,建立项目清章49个,真心帮助师生解决实际困难,扎实推进各项工作落地生效;在推动工作方面,完成学校“急难愁盼”问题5项,推进学校民生工程4项,完成各类修缮问题2000余项,不断提升了师生满意度、幸福感,为师生工作学习生活提供良好的保障。

后勤服务中心副主任全小青作经验发言,结合饮食服务工作开展情况,与大家分享了扎实推动主题教育走深、走实的典型经验及做法,并表示坚持实践不放松、调研整改不放松、将主题教育成果转化为推动饮食高品质、高质量服务,为学校“双一流”建设贡献力量。

随后,颜桂花对下阶段工作进行安排部署,与大家开展了集体廉政谈话,要求大家在“双节”期间,严守工作纪律、生活纪律、组织纪律,确保各项工作有序开展。

• 上一条:护航国庆 喜迎校庆|于涛带队开展校园环境与安全检查