后勤服务中心党总支召开主题教育专题民主生活会
作者:杨晓华 周萍    文章来源:    点击数:    更新时间:2023年09月04日 10:25

9月3日上午,后勤服务中心党总支在中心会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委常委、副校长于涛同志到会指导,纪委办/监察处正处级纪检监察员刘伟业同志、组织部组织科科长陈祉同志和后勤服务中心领导班子成员参加会议。会议由后勤服务中心党总支书记颜桂花主持。

按照会议要求,首先,颜桂花同志通报领导班子上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会的会前准备情况,并代表领导班子进行了对照检查发言。她分别从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面,结合反面典型案例,深刻剖析了存在的问题和原因,并提出了具体的整改措施。中心领导班子成员逐一作个人对照检查发言,并接受其他同志批评。

于涛同志对民主生活会进行点评并提要求,他表示,本次专题民主生活会准备充分,领导班子及班子成员个人查摆问题比较深刻,相互批评十分诚恳,整改措施立足实际、方向明确。对于后勤工作,他提出要求:要凝心聚力,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学思想、强党性重实践建新功的总要求和习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求转化为干事创业的精气神;要克服畏难情绪,推动各项工作落地落实;要增强本领,破解难题,以主题教育为契机不断培养自觉运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律的本领能力;要增强风险意识,做好用水用电、食品卫生安全、廉政风险等各种风险的防范,有时放心不下的精神对待后勤工作,确保学校各项工作高质量发展。于涛同志提出,为把各项工作做好,要坚持“六个再”即管理水平要再提高,服务意识要再增强,条件保障要再完善,作风要再抓实,项目建设要再稳建,廉政意识要再  、杜绝“等靠要”。

颜桂花同志代表后勤领导班子进行表态发言。她表示,会正视问题,破解难题,促进团结,干事创业,切实抓好问题整改,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,勇担当、敢作为,为学校各项事业的发展提供有力的后勤保障。

• 上一条:后勤党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会代