后勤服务中心召开2023年秋季学期开学工作会议
作者:刘红利 杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2023年08月28日 07:51

8月25日上午9点,后勤服务中心在四楼会议室召开2023年秋季学期开学工作会议,主要总结暑期工作,部署开学工作。后勤服务中心主任颜桂花主持会议,中心领导班子成员、副科以上干部、党支部书记参会,南华大学党委委员、副校长于涛出席会议并讲话。

会上各部门负责人报告了假期饮食、物业、水电、维修改造、交通、医疗等方面的工作和开学准备部署情况;颜桂花在总结工作的基础上提出开学工作三点要求:一是认真工作,做好饮食、水电、物业、交通、维修五大保障;二是细致谋划、换位思考,把工作做细做实;三是明了情况,落实责任。分管领导要深入一线和现场督促和检查。

听取汇报后,于涛对后勤服务中心暑期扎实有序开展各项工作给予了充分肯定,向坚守岗位、无私奉献的后勤员工们表示感谢。于涛指出,2023年暑期,后勤服务中心面临项目多、任务重、情况复杂等局面,中心领导班子团结一心、事业为重、带领大家克服困难,顶高温、冒酷暑,扎实推进各项工作,为改善师生工作学习生活条件、为校园提质升级作出了贡献。为保障开学工作有序进行,于涛进一步提出三点要求:一是安全保障放在首位。食品、水电、交通安全及员工的自身安全必须重视,要做到“三个全面”,即环境卫生全面检查、设施设备全面巡查、后勤员工全面培训;二是认真思考、细致谋划。对内对外都要主动沟通、加强协调;三是工作要有条不紊。外部环境漂漂亮亮、宿舍卫生干干净净、道路清清爽爽、员工精精神神。

最后,于涛对全体参会人员进行了集体党风廉政谈话,强调后勤关涉人财物,干部要带头干事创业,增强处理复杂问题的能力,要以身作则,管住自己、管住身边人,要建好制度和机制,形成不能腐、不敢腐、不想腐的环境和氛围。