“叙军民情谊 谋发展之策”——后勤服务中心召开“八一”建军节退伍军人座谈会
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年08月04日 10:13

7月31日上午,后勤服务中心在中心四楼会议室召开“八一”建军节退伍军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军93周年,共叙军民情谊,共谋发展之策。后勤服务中心主任黄坤荣、副主任曾艳出席会议。后勤服务中心共有49名退伍军人,有30余名参加了座谈会。

座谈会在轻松融洽的氛围中进行。会上,黄坤荣主任对全体后勤人在抗疫工作中的坚守与勤恳表达了诚挚的感谢与敬意。他指出,退伍军人在后勤工作中起到了中流砥柱的作用,大家要以其为榜样,不忘初心,坚守本职,为推动后勤服务再上一个台阶而不懈努力。

副主任曾艳代表后勤分工会向全中心退伍军人致以节日慰问,并充分肯定了退伍军人在后勤服务与学校建设与发展中所作的贡献。同时他也希望退役军人要珍惜“军人”这个称号,继续发扬部队优良传统,以感恩的心态对待工作,以优良的作风开展工作,为学校建设与发展作出新的更大的贡献。

最后,与会成员合唱歌曲《咱当兵的人》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《打靶归来》,铿锵有力的旋律将会场的气氛推向高潮,也更坚定了后勤人不畏艰难建设高效后勤和美丽校园的初心。