后勤服务中心饮食服务部召开大宗物资招标议价会
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年08月26日 15:13

为确保广大师生的食品卫生安全,达到保质、保量、价格更优的目标,8月24日上午8点,后勤服务中心饮食服务部召开秋季学期第一次大宗物资招标议价会。学工部、校工会、纪委、招投标中心、财务处、审计处六个部门相关领导参加会议,会议由后勤服务中心主任黄坤荣主持,分管饮食服务部的副主任曾艳汇报了相关情况。
    本学期大宗物资招标包括蔬菜、南调、冰冻物资、豆制品、蛋类、鱼类、大米、面粉、饮料、油、米粉、肉共十二大类。本次竞价招标按照最低价中标、同价优质的标准进行,做到了公开、公平、公正,阳光采购,其中大米招标更是以现场煮熟品尝的方式来确定。经过评审专家严格审核,会议确定了2020年秋季学期食堂大宗物资的采购供货商和价格。
    会议还对食品安全进行了重点强调,要求各供货商切实提高食品安全意识,严防食品安全事故发生。饮食服务部将严格遵守会议精神,继续本着确保食品源头安全、科学降低原材料成本、力求为全校师生提供安全优质的食品,为学校正常的教学科研生活提供强有力的餐饮保障。