后勤管理处召开第二届教职工暨工会会员代表大会
作者:李毅/文,肖文渊/图    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年04月14日 17:30

4 月 9 日 下午,后勤管理处在图书馆学术报告厅召开了第二届教职工暨工会会员代表大会。校长助理边绍谦,校工会副主席吴成丰,后勤管理处处长陈七三、副处长王芳秋、陈新、黄坤荣等领导及正式代表共有60人出席本次大会。会议由王芳秋主持。
   国歌声后,校长助理边绍谦发表了讲话。他强调分工会工作要调动广大后勤干部职工的工作积极性和创造性,不断推进学校后勤保障工作的各项改革。而后,校工会副主席吴成丰对后勤管理处对后勤管理处第二届教职工暨工会会员代表大会的召开表示祝贺。
   后勤管理处处长陈七三向大会作行政工作报告。报告从服务水平、校园建设、节能工作、饮食安全、维修工程、医疗保健、经费收支等方面着手,全面总结了2014年部门工作情况,指出了工作中存在的不足,并就2015年的工作进行了部署。
随后,后勤管理处分工会副主席陈夕军作了分工会工作报告。对工会一年来的工作进行了回顾,并提出了今后工作思路。
   大会选举产生了“南华大学四届一次教代会”代表和后勤管理处分工会委员,大会在《南华校歌》的歌声中圆满结束。(李毅/文,肖文渊/图)