饮食服务中心全力以赴做好新学期准备工作
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年04月21日 09:00

新学期伊始,全校师生带着节日的喜悦陆续返校。为迎接师生返校,饮食服务中心全力以赴做好开学前各项准备工作。
    寒假期间,尽管在校学生较少,饮食服务中心仍然在红湘、雨母两个校区安排了三个值班食堂,挑选了业务精、技术强、服务优的骨干专门负责餐饮保障工作。值班食堂在春节期间精心烹制各式佳肴,让在校学生吃上丰盛的“年夜饭”,切身感受到了“家”的味道。开学前期,各食堂员工提前到岗,对岗位和人员进行整合,开展环境卫生清理,组织业务节能培训,维护保养设备设施,集中采购各类物资,再次对各类餐具、容器进行清洗消毒。中心上下齐心协力,以干净、整洁、优美的就餐环境迎接师生们的到来。

从3月7日开始,饮食服务中心所属两个校区食堂全面营业。2015年,饮食服务中心将以转变工作作风、开展精细化管理、改变膳食结构、强化员工考核等为工作重点,进一步提高服务质量和保障水平,在新学期里为全校师生提供更加优质高效的饮食保障服务。