饮食服务中心党支部顺利完成党支部换届选举工作
作者:饮食服务中心党支部 黄朝晖    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年04月21日 09:04
    根据后勤党委统一部署,饮食服务中心党支部于1月30日召开全体党员大会,顺利完成党支部换届选举工作,后勤党委委员、副处长陈新同志到会指导。
    大会由黄朝晖同志主持,应到正式党员14名,实到14名。会议首先由黄朝晖同志代表上届支委会作工作报告,报告指出“2010年—2014年,饮食服务中心党支部认真贯彻学校党委、后勤党委工作部署,结合饮食工作实际推进党建工作,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,引领广大员工服务师生,牢固树立为师生服务思想,不断提高饮食保障水平,努力提升两个效益,确保食品卫生安全无事故。”全体党员一致通过该工作报告。
    会上表决通过选举办法、监票人、计票人名单后,以无记名方式进行了投票,占红星、朱辉利、宁益忠、郜文莉、黄朝晖等五位同志当选为支委委员,组成新一届支委会。后勤党委委员、副处长陈新同志发表讲话,一是充分肯定党支部的工作成绩,认为本次大会换届选举程序严谨,整个党支部体现了较强的战斗力和凝聚力;二是希望新当选的支委委员团结一致,立足本职,率先垂范,扎实做好基层服务工作,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,进一步提高饮食保障水平和服务质量。
    会后,新选出的支委会召开第一次会议,通过无记名投票方式,选举黄朝晖同志为党支部书记。经过民主讨论,由占红星同志担任组织委员,宁益忠同志担任宣传委员,郜文莉同志担任纪检委员,朱辉利同志担任青年委员。