党建工作

“厚植生态理念,创建绿色校园”——我校召开绿色学校创建工作推进会
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2022年04月30日 16:58

为深入推进绿色学校创建工作,树牢绿色发展理念,315日上午,副校长于涛在第一办公楼302会议室主持召开绿色学校创建工作推进会。党政办公室、宣传部、学生工作部、财务处、工会、团委、教务部、规划基建处、人力资源处、网络信息中心、保卫处、科研部、创新创业学院、后勤服务中心主要负责人参会。

会上,后勤服务中心主任颜桂花详细梳理了当前我校绿色学校创建工作进展情况。随后,副校长于涛根据我校绿色学校创建的整体安排及责任分工,对照现有不足和努力目标详细部署了近期工作。

副校长于涛就落实绿色学校创建任务,推进创建工作开展,确保创建绿色学校圆满完成等进行强调并提出了具体要求。他强调,创建绿色学校旨在贯彻落实习近平总书记生态文明思想,践行绿色发展理念,各部门务必高度重视,深刻认识到绿色学校创建工作不仅关系学校当前发展的一项重要工作,也是一项重要的政治任务。他要求,一是明确目标,把握要点;二是高度重视,强化落实;三是分工合作,责任到人。各相关部门要严格按照创建任务要求,结合部门职责,着力统筹推进绿色学校创建工作,切实营造绿色、安全、可持续发展的育人环境,实现我校绿色学校创建目标。

• 上一条:“疫情防控不放松 筑牢后勤保障防线”——后勤服务中心召开工作推进会
  • 下一条:“坚持统筹兼顾 主动担当作为”——后勤服务中心开展中心组集中学习