后勤服务中心党总支换届选举大会圆满举行
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2022年01月01日 18:50

根据学校党委的统一部署和工作要求,1231日上午,后勤服务中心党总支换届选举大会在图书馆报告厅隆重召开。后勤服务中心党总支全体党员参加会议,会议由中心党总支书记颜桂花主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。后勤服务中心党总支书记颜桂花同志代表上届党总支委员会作了《后勤服务中心党总支工作报告》,报告从理论学习、智慧后勤建设、校园美化、疫情防控、节能减排、餐饮服务、计生医保等方面对过去几年后勤党建工作进行了全面回顾和总结,并结合目前存在的不足及后勤实际,提出了今后的努力方向。

按照会议流程,大会通报新一届委员会委员候选人基本情况,宣读并通过了选举办法(草案),推荐并通过唱票人、监票人、记票人名单。会议经无记名差额选举办法选举产生了五名同志组成的新一届后勤服务中心党总支委员会。

• 立足新的起点,带着新的希望,新一届后勤党总支委员会将以习近平总书记思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极部署,扎实工作,以更加奋发的精神和优良的作风来推进后勤的各项工作,开创后勤工作的新局面!