副校长于涛带队开展开学前安全大检查
作者:文图:张准华 杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2024年05月23日 10:48

开学在即,安全先行。为切实加强学校安全管理,及时排查整改各类安全隐患,切实保障春季学期开学工作有序进行,222日上午,校党委委员、副校长于涛带队开展开学前校园安全大检查。

于涛一行深入教学楼、⻝堂、物业公司宿舍和在建工地等进行检查,同时对应急预案制度及水电安全等情况逐一询问了解,对检查中发现的安全隐患提出了整改意见,并要求相关职能部门限期整改到位。

于涛强调,要做好师生饮⻝服务,特别是要注意⻝品卫生和燃气设施安全;要密切关注低温雨雪冰冻天气带来的影响,及时发现并采取措施处理好各类安全隐患,防止出现大的事故,确保广大师生和学校的财产安全;要继续美化校园环境环境,要重视规划和细节处理,保障校园的安全稳定。

后勤服务中心、保卫处、基建规划部⻔负责人及工作人员陪同检查。

• 上一条:南华大学春季安全工作推进会暨食品安全月调度会召开