“夯实管理 助力发展”——我校召开后勤工作会议
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2024年05月13日 17:42

56日上午9点,后勤工作会议在第一办公楼303会议室召开。后勤服务中心班子成员及各部门负责人、饮食服务部相关工作人员参加会议。南华大学党委委员、副校长于涛主持会议。

会上,后勤服务中心主任颜桂花报告了雨母校区二期电力增容,2024年新一轮物业招标,全面改造求是园学生食堂,持续做好老旧学生宿舍维修改造,开展“质量文化年”活动,全面提升后勤服务质量等后勤2024年度目标任务推进情况。质量监督管理办公室主任谢有的报告了开学以来师生意见、建议情况。

后勤服务中心副主任全小青就食品安全工作情况进行了汇报。于涛就食品安全工作进行月调度并指出,后勤要积极抓质量、抓安全、抓整改,严格落实日管控、周排查、月调度制度,严格监督检查,严格执行奖惩机制,强化风险意识,始终警惕警醒,不断守牢食品安全底线。随后,参会人员就各项工作进行了全面的讨论。

于涛在总结讲话中强调,后勤工作点多、线长、面广、责任重大,必须从四个方面加强:一是增强服务意识,维护后勤良好形象,以情感人;二是严格落实安全责任,从思想上高度重视,从行动上严格落实,严格筑牢安全防线;三是节俭办学,培养勤俭节约的良好习惯,建立健康、文明、节约、环保的生活方式,做创建节约型校园的倡导者;四是严格遵守廉洁自律有关规定,在思想上筑牢“红线”,行动上守牢“底线”。