“服务为本细谋划 严格管理保安全”——后勤服务中心召开暑期工作部署会
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2022年07月05日 08:46

为做好暑假期间后勤服务保障工作,7月1日上午,后勤服务中心召开暑期工作部署会领导各科室负责人支部书记参加会议,副校长于涛出席会议讲话会议由后勤服务中心主任颜桂花主持。

会上,颜桂花从绿化保洁、水电保障、餐饮服务、师生医疗保健、疫情防控、车辆运输、零星维修、疫情防控等方面对2022年上半年主要工作开展情况进行了总结对所有奋战在后勤岗位上的广大职工表示了感谢随后,各科室负责人逐一汇报了暑期重点工作安排,就做好暑期后勤保障定目标、列计划、明举措,全力保障暑期在校师生教学、科研和学习生活的正常开展。

颜桂花强调,每年的暑期都是后勤最忙碌的时期,后勤人要增强安全意识,绷紧安全红线;要坚持认真履责,强化责任担当;要科学谋划,确保各项工作平稳有序、顺利推进。广大干部职工要继续发扬南华后勤人特别能吃苦、特别能奉献的奋斗精神,团结协作,攻坚克难,为新学期开学做好充分准备。

于涛充分肯定后勤服务中心上半年在疫情防控、校园平安稳定等方面取得的成绩,感谢大家为学校发展做出的贡献。对后勤工作提出三点要求:一是安全工作放首位,重视人身安全、食品安全、水电安全、施工安全和防疫安全,确保安全无事故;二是作风建设不放松,做事要细心、尽心、有责任心,要慎独慎始慎微,共同营造风清气正的环境;三是重点工作再谋划,要确保工作标准不降低工作进度不延误,工作质量不下降,梳理好后勤工作的发展方向。 会后,各科室相继召开暑假工作安排会议