后勤服务中心召开2022年寒假工作总结暨春季开学准备工作会议
作者:文:刘红利 / 图:周萍    文章来源:    点击数:    更新时间:2022年02月14日 10:12

2月11日下午,后勤服务中心在4楼会议室召开2022年寒假工作总结暨春季开学准备工作会议,主要总结寒假工作,布置开学工作。会议由后勤服务中心党总支书记、主任颜桂花主持。后勤服务中心领导班子成员、各科室负责人参加了会议。

会上,领导班子成员及各科室负责人先后汇报了2022年寒假期间疫情防控、饮食服务、物资采购、水电服务、修缮管理、工程项目推进、校园环境提质升级、楼栋保洁、美化绿化、教室管理、物业服务等方面工作的完成情况,并就春季开学准备工作情况作了详细汇报。

颜桂花对大家在寒假期间完成的工作给予了充分肯定,并要求大家一定要认真做好开学准备工作。一要切实做好日常保障工作,要以饱满的热情、整洁的校园、可口的饭菜、优质的服务迎接新学期的到来,确保开学秩序正常。二要加快推进车辆租凭及维修招标、各楼栋用电数据上传能源管理平台、家属旧区改造深化设计等工作进度。三要认真做好党支部书记“双述双评工作”。支部书记要围绕贯彻执行学校党委、后勤党总支、党支部决策部署情况,加强支部建设,完成重点任务情况,联系服务群众情况、廉洁自律情况等方面,展示支部党建工作的成果和亮点特色,分析党建工作存在的不足,提出下一步努力的方向。

颜桂花强调,后勤服务中心各项工作任务繁重,要求各科室,特别是领导干部必须以勇担职责使命的奉献精神,扎实肯干的工作作风,把各项工作落实到位,开好局、起好步,不断推进学校高水平大学建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。