“岁寒送温暖,真情暖人心”——后勤服务中心领导班子走访慰问老党员
作者:文:杨晓华 图:周卫    文章来源:    点击数:    更新时间:2022年01月25日 08:40

春节将至,岁寒情深。1月24日上午,后勤服务中心领导班子一行分三组走访慰问退休老党员、困难党员,为他们送去新春祝福和春节慰问金,在寒冷的冬天传递了党和学校的温暖与关怀。
    每到一家,后勤领导班子都与退休老党员亲切交谈,询问他们的生活和身体状况,倾听他们的心声和要求,叮嘱他们有困难要及时向学校反映,在生活中做好个人防护,保重身体,注意安全,并祝愿他们节日快乐,阖家幸福,健康长寿。
    声声祝福语,浓浓关怀情。春节前走访慰问老党员、困难党员是后勤服务中心党总支一直以来的优良传统,把组织的关怀送到老党员手上,把关爱送进他们心坎,让老党员切实感受到了来自组织的牵挂和关怀,加深了他们的归属感、幸福感。

• 上一条:后勤服务中心召开2022年寒假工作总结暨春季开学准备工作会议