校园新增太阳能LED路灯 亮化照明工程暖人心
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年10月09日 22:33

一直以来,校党委高度重视师生夜间出行的方便和安全,拨付专项经费对校园进行亮化改造。后勤服务中心响应校党委指示,并严格根据国家节能减排的要求,9月份在红湘校区第一教学楼、第二教学楼、第二综合楼东面花园及图书馆周边安装太阳能LED路灯35盏,7月份在雨母校区第一教学楼前坪及周边台阶安装太阳能LED路灯15盏,方便了师生夜间出行。

太阳能LED路灯具有节能、环保、安全、寿命长的特点,且无需耗费太多人力物力,管理难度小,更能够满足路灯建设的发展需要。同时,由于太阳能LED路灯以太阳能为能源,更与国家提倡的可持续发展理念相符合。后勤服务中心落实以师生为本的服务理念,及时了解学生诉求,美化亮化校园环境,让学校师生感受到了后勤的爱与温暖。

• 上一条:担使命 履职责 用心做好饮食保障服务 确保食堂整体安全——后勤服务中心召开食堂安全管理工作会议