后勤服务中心开展国庆节前安全大检查
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年10月09日 22:19

为保证国庆节期间各项工作安全稳定开展,有效预防各类安全事故的发生,后勤服务中心于9月30日下午对校园的环境卫生、饮食、水电等进行了一次全校性安全大检查。后勤服务中心党总支书记、主任黄坤荣带领相关科室负责人参加了本次检查。

检查人员先后来到北校学生食堂、南校学生食堂、中心配电房、学生宿舍区、医务所等重点区域,检查了区域内的环境卫生、消防安全、供电线路等状况。在学生食堂,检查组重点查看食堂操作间、加工间等后厨环境卫生状况,详细检查了食堂用电设备运行情况,发现食堂管理制度较为健全,安全防范措施基本到位。在学生宿舍,检查组仔细检查了电表箱是否落锁,排除安全隐患。对存在的问题现场点评,要求切实做好安全防范与食堂卫生保洁。

针对本次检查发现的问题,黄坤荣主任要求相关部门尽快采取措施,整改到位,保障国庆期间和谐、平安的校园环境。