后勤服务中心党员喜迎十九大,集中观看“十九大”开幕式盛况
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2017年10月19日 11:25

10月18日上午,按照学校党委要求,后勤服务中心党委组织党员在后勤四楼会议室集中观看了十九大开幕式,共同聆听习近平总书记所作的大会报告。后勤服务中心党委书记颜桂花,中心副主任曾艳及副科以上干部党员40余人集中观看了开幕式。

上午8:50,后勤服务中心四楼会议室所有部长以上党员已依次就座。在会议开幕的全过程,全体党员们聚精会神地观看,认真地记笔记,自始至终被习近平总书记所作的大会报告所吸引。大家学习的热情高涨。

通过观看习近平总书记所作的大会报告全体党员深受鼓舞。大家认为,报告主题鲜明、思想深邃,催人奋进。报告提出了许多新思想、新论断、新战略。党员纷纷表示,将在十九大报告精神的指引下,身肩责任,永挑重担,时不我待,全力做好服务育人,将习近平的期待尽早实现。大家还表示要回去认真学习,深刻领会报告的精神并用来指导自己做好后勤服务工作。

• 上一条:后勤服务中心水电党支部开展向黄大年同志学习专题活动
  • 下一条:后勤服务中心水电党支部“两学一做”第一专题学习讨论
  • 责任编辑:hqc02