后勤服务中心水电党支部开展向黄大年同志学习专题活动
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2017年10月24日 09:05

为进一步弘扬社会主义核心价值观,贯彻学习习近平总书记重要指示,10月20日下午3点,后勤水电服务部党支部认真组织召开了向黄大年同志学习主题会。

会上,水电党支部书记刘拥军向大家传达了学校党委部署的开展向黄大年同志学习活动的通知,介绍了黄大年同志的先进事迹。刘拥军书记说:“黄大年同志是我党的优秀代表,是时代楷模;我们要学习黄大年同志对党忠诚、始终听党话跟党走的政治品格,热爱祖国、立志为祖国和人民默默奉献的赤子情怀,无私奉献、为实现强国梦鞠躬尽瘁的高尚情操”。

随后,水电党支部周斌围绕“我们应怎样向黄大年同志学习,做‘四有'好老师”这一主题开展讨论。讨论中,大家畅所欲言,每位党员结合个人实际,围绕为什么学、学什么、怎样学展开讨论,谈了学习感想,有的结合后勤工作谈,气氛热烈融洽。

支部通过党课学习了黄大年同志的先进事迹,使党支部全体党员统一了思想,提高了认识。党员同志纷纷表示要向黄大年同志看齐,立足本职工作,为学校发展提供强有力的后勤保障工作。
        又讯,后勤服务中心机关党支部、物业服务党支部、饮食党支部、医务所党支部、车队党支部也开展向黄大年同志学习专题活动。