水电服务部召开寒假工作会议
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2024年01月19日 09:59

为扎实做好寒假水电服务保障工作,116日下午4点,水电服务部在中心四楼会议室召开寒假工作安排会议,水电服务部全体员工参会。会议由水电服务部副主任周忠昌主持。

按照学校寒假期间重点工作安排,周忠昌总结了近三个月以来水电服务部的重点工作。结合水电工作实际,周忠昌对做好假期留校师生的用水用电保障、电梯资料的规整、配合红湘校区高压电缆预防性试验、假期值班巡查和假期纪律等工作进行了部署,并对假期各项安全工作提出要求。

分管水电工作的后勤服务中心党总支副书记曾斌听取了水电寒假假期工作安排和安全工作部署,并就全力做好寒假和春节期间水电服务保障工作提出了具体要求:一是要抓好寒假放假前安全教育,提高各岗位职工安全防范意识和能力;二是要做好安全隐患排查工作,各相关班组要落实安全管理责任,加强重点部位安全隐患排查工作,加强值班值守,杜绝脱岗漏岗;三是要发扬水电队伍优良作风,保障学校各项工作正常运转,如期完成工作任务。