湖南城市学院来校调研交流
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年09月24日 09:19

6月14日下午三点,湖南城市学院工会副主席李教明、基建与后期管理处副处长钟雪飞一行六人来到我校,就教工食堂管理与运营策略开展调研交流。后勤服务中心主任黄坤荣、副主任刘期彪、工会副主席吴成丰、饮食服务部主任李显胜等相关人员在西苑三楼视频会议室接待了来宾,并现场召开座谈会进行交流。

后勤服务中心主任黄坤荣对湖南城市学院调研团一行的到来表示欢迎。湖南城市学院工会副主席李教明表示,本次来我校学习交流,希望了解我校教工食堂管理与运营的基本模式、采购与监管时部门参与情况、财务运营情况以及学校对后勤人力物力的支持情况等。

后勤服务中心主任黄坤荣汇报了我校教工食堂管理与经营的基本情况:我校教工食堂食材是由纪委,审计,财务,工会等职能部门进行招标采购的,后厨人员由后勤聘请专业厨师组成,各项经费专款专用,由工会监管。工会副主席吴成丰介绍了我校教工食堂的经营特色、监管情况与卫生要求。

湖南城市学院基建与后期管理处副处长钟雪飞介绍了湖南城市学院食堂运营与监管的基本情况,并提出了运营中存在的疑难问题。双方对此开展讨论交流,取得了良好的讨论效果。

此次湖南城市学院一行来校考察交流,为两校增进友好关系、学习优秀经验架起了桥梁。之后我校后勤服务中心将继续加强与各高校的交流合作,为打造一流后勤服务扎实基础。