水电服务部召开全体员工会议
作者:杨晓华 刘静    文章来源:    点击数:    更新时间:2018年09月01日 15:20

8月28日上午,水电服务部在二教1001教室召开了全体员工会议。后勤服务中心副主任刘期彪出席会议,此次会议由水电服务部支部书记刘拥军主持。

会上,刘书记对暑期水电保障工作做出了总结,并对全体员工的辛勤付出给予肯定。他指出,开学之际,各位员工要全力以赴地做好各项保障工作和迎新工作,避免工作疏漏,确保水电供应正常。

后勤服务中心副主任刘期彪要求各班组须本着“服务好师生、为新学期开好头”的理念,做好常规工作和重点工作,确保各项工作落实到位。他指出,做好开学和迎新水电保障工作是当前工作的第一要务,各班组须对所负责区域认真检查,查漏补缺,进一步把工作做细、做实。要按照学校的安排,及时完成好迎新点的接电和军训场地的用电照明工作。最后,他强调,所有员工必须遵纪守法、廉洁奉公,以饱满的精神投入到新学期的工作中。