行动迅速,确保水电供应
作者:杨晓华 刘静    文章来源:    点击数:    更新时间:2017年12月29日 15:07

12月24日晚上9:30,全校大范围出现突发性停电。水电服务部即刻反应,迅速查找故障原因。经查是由于市电业局高压分支箱故障引发停电。市电业局正在紧急抢修。在市电业局抢修的同时,水电服务部工作人员因地制宜,决定采取切换线路的方式恢复供电。仅停电十分钟后,用电线路得以更换完成,学校恢复了正常供电。水电服务部的表现得到了全校师生的点赞。

12月23日晚11时,南校卧虎山水泵房水管爆裂,抢修人员立即赶赴现场,顶着寒风,连夜展开抢修,并于第二天早上六点抢修完毕,恢复了正常供水。

事后,我们的记者采访了水电服务部电工科科长蒋柯,蒋柯说:“红湘校区因部分设备陈旧,老化较为严重,平时会有少量抢修任务,水电服务部平时工作是认真负责的。现在,学校正在加紧改造,有望明年情况得以改善”。我们水电服务部全体人员在这个关键时候全部严阵以待,力争充分彰显后勤人能吃苦、能战斗的精神风貌。”