校长助理边绍谦带队巡查校园环境
作者:文/陶维 图/肖文渊    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年09月25日 01:01

923日上午,校长助理边绍谦在后勤管理处及所属服务中心(部门)负责人的陪同下,对红湘校区的校园环境进行了巡查,现场办公解决相关问题。

边校助一行先后对北校食堂、北校体育场、致远园、劳动服务公司门面、校园主干道等周围的园林绿化和环境卫生进行了查看,重点查看了致远园内的死角地带。对在校园内摆摊设点和其中存在的“脏、乱、差”等不文明现象,现场责成相关部门迅速行动,马上落实,对于校园中存在的“牛皮癣”等不能现场解决的顽疾问题,要求相关部门多思考,做好方案,报请学校批准后实施。

边校助指出,校园是师生们共同的家,希望同志们不怕困难,多动脑筋,举一反三,将我们的家园建设得更加美丽。

• 上一条:后勤管理处依法治国理论文化讲坛暨高校把握意识形态主动权专题讲座
  • 下一条:后勤管理处圆满完成暑期任务 开学及迎新工作准备就绪
  • 责任编辑:hqc01