后勤管理处圆满完成暑期任务 开学及迎新工作准备就绪
作者:肖文渊    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年08月30日 08:36

2015年暑期,后勤管理处按照学校统一部署,坚持以服务、保障师生为主,以优质,高效,周到的服务,圆满完成了迎新期间的水电保障、交通疏导、义务医疗、以及餐饮服务等工作。

迎新期间,后勤党政领导班子成员分校区亲临迎新现场,指挥、协调、解决相关问题,为迎新工作的圆满完成提供了强有力的组织保证。后勤员工也战高温、耐酷暑,饮食、医疗、安保等部门奋战在第一现场,最大程度的为师生及家长提供便利。

医务所设置了义务医疗保障点免费为新生及家长提供义务医疗服务以及免费的纯净水,安保部克服了任务重、时间紧、高温等困难,科学、合理、及时调度车辆,安全地把新生迎接到学校,水电服务中心将迎新现场的供电保障任务落实到人,坚持24小时现场值班,保证了迎新现场电力供应正常;饮食服务中心全员参与,迎难而上,采取延长就餐时间、设立迎新食堂等措施,全天候为新生和家长以及迎新工作人员及时提供卫生、可口的饭菜,赢得了新生和家长以及学校领导的赞誉。