我校饮食服务中心当选第七届湖南省高校伙专会副主任单位
作者:李毅    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年05月19日 16:59

515日,来自全省60多所高校近160名代表相聚在美丽的湘西重镇怀化,召开了湖南省教育后勤协会伙食管理专业委员会六届四次暨换届工作会议。会议选举产生了第七届湖南省伙专会领导班子,我校饮食服务中心当选第七届湖南省高校伙专会副主任单位。

本次会议上,第六届湖南省伙专会主任刘宝林做了《开拓创新,联合发展,进一步做好高校餐饮服务工作》工作报告,报告指出:任期四年来,第六届湖南省伙专会领导班子开展了卓有成效的工作,伙专会的队伍进一步扩大、作用进一步加强、影响进一步加深、声誉进一步提高。报告提出逐步建立三级食堂、加强区域性高校合作、妥善应对市场环境变化三点工作思路。省教育厅后勤改革办公室主任刘梦清做了《教育现代化下的后勤现代化》的重要讲话,对高校饮食工作提出了五点要求:一是要树立良心事业的理念,二是要树立阳光饮食的理念,三是要树立深化改革的理念,四是树立科技创新的理念,五是要树立绿色环保的理念。会议期间,部分高校代表、商家代表作了主题发言,各校进行了分组交流。会议选举产生了第七届湖南省伙专会领导班子,我校饮食服务中心当选第七届湖南省高校伙专会副主任单位。

会议历时一天,圆满完成各项议程,是一次求真务实、团结奋进的大会,必将为全省高校饮食工作实现又好又快发展起到推动作用。

• 上一条:南华大学认真组织观看全省教育系统“三严三实”专题教育工作视频会