南华大学党委书记邹树梁察看学生食堂工作并与学生一起就餐
作者:占红星    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年05月12日 18:47

3月9日早晨,新学期学生开课的第一天,校党委书记邹树梁来到北校学生食堂,察看学生食堂开餐情况,并与同学们一起就餐、交流。

邹树梁首先来到北校食堂,与同学们一起就餐,并不时询问学生就餐情况。就餐后,邹树梁在后勤管理处处长陈七三等的陪同下察看了北校学生食堂一楼餐厅和二楼清真餐厅与风味餐厅。他一边看,一边询问学生食堂的物质采购、食品安全保障、临时工的聘请等相关工作情况。

邹树梁书记充分肯定了后勤管理处饮食服务中心取得的成绩,特别对连续几年来学生食堂确保了食品安全给予了肯定。

邹树梁强调,后勤管理处饮食服务中心要高度关注食品安全卫生,确保学生的饮食安全。他要求,后勤管理处饮食服务中心一是要高度重视学生食堂的饮食卫生安全,特别要关注少数民族学生的生活,做好少数民族学生饮食服务工作;二是要多关心关注临时工,加强对临时工的管理,充分调动临时工的工作积极性;三是要加强对门面网点饮食服务的管理,做好安全教育和检查工作。