物业管理中心召开绿化保洁钟点工工作会议
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年05月12日 11:38

2015年5月11日下午3:30-5:00,物业中心副主任谢可嘉在第二教学楼107教室主持召开了绿化保洁部钟点工工作会议。处长陈柒叁、后勤处副处长王芳秋受邀出席了本次会议。

首先,谢可嘉指出了钟点工在近段时间工作中存在工作懒散、相互之间缺乏合作精神、个别人到外单位兼工、教学楼值班人员个别责任心差等一系列问题,并要求大家在今后的工作中加以改正。为了统一钟点工服装,提高安全保障,物业中心为清扫、绿化的钟点工定制了带有编号的反光工作服,并要求大家着工作服上岗,校长办公楼的工作人员穿蓝色工作服上岗。

随后,对全昌兰、谢召英、何会平、张远华、陶和平、蒋忠诚、蒋华松等表现好的同志进行了表扬。

最后,后勤管理处处长陈柒叁、后勤管理处副处长分别作了讲话。他们特别强调了安全、节约、环保等问题。后勤处处长陈柒叁在会上强调打造“平安后勤,绿色后勤,阳光后勤,高效后勤”,并着重提出几点要求和建议:

1、树立“今天工作不努力,明天努力找工作”的思想。

2、尽职尽责,做好本职工作。为打造“平安后勤,绿色勤,阳光后勤,高效后勤”贡献一份力量。

3、适当提高钟点工待遇。

• 上一条:南华大学党委书记邹树梁察看学生食堂工作并与学生一起就餐