成果荣誉

南华大学后勤管理处女职工参加“南华大学2012年‘庆三八’趣味运动会”荣获佳绩
作者:黄朝晖    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年04月27日 09:14
  3月2日下午, 南华大学2012年“庆三八”趣味运动会在学校室内体育馆隆重召开。后勤管理处领导对本次运动会高度重视,赛前作了精心的准备,组建了25名女职工的代表队,分别参加了袋鼠跳、赶猪跑、1分钟跳绳、1分钟投篮、金鸡独立、托球跑、呼啦圈快走赛等七个个人项目、两人三脚接力赛及手足情两个集体项目的角逐。在后勤管理处处长伍衡山、后勤党委书记彭少林的现场指导下,后勤代表队个个英姿飒爽,顽强拼搏,各展风采。比赛中,周小芳、申乃林两名女同志以完美的技巧、快捷的速度,分别在呼啦圈快步走小组赛中取得两个第一名;在两人三脚接力赛集体项目中,参赛队员之间配合默契,团结一致,一队二队分获小组赛第一二名。比赛现场,人声鼎沸,热闹非凡,气氛热烈,呐喊声和加油声响成一片,此起彼伏。最终经过激烈的竞争,后勤管理处代表队一队、二队同时获得团体二等奖的好成绩。
  通过这次趣味运动会的比赛,既活跃了广大女职工的情绪,又使她们在参与活动中愉悦了身心,展现出大家良好的体育素养和精神面貌,使她们以更加饱满的精神投入到日常的安全生产和优质服务工作之中。