成果荣誉

南华大学饮食服务中心在省、市食品安全委员会检查中受到好评
作者:胡江华    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年04月27日 09:13
  2月20日下午,湖南省食品安全检查组和省市卫生监管部门领导一行8人莅临我校检查食品安全工作。唐振平副校长带领后勤管理处相关负责人接待检查组并陪同检查。
  唐振平副校长对检查组一行来校检查表示热烈的欢迎。后勤管理处处长伍衡山和后勤党委书记彭少林分别向检查组介绍了我校基本情况;后勤管理处副处长、饮食服务中心主任陈新向检查组做了专题汇报。他从制度建设、规范管理、定点采购、责任到人、控制物价等方面重点汇报了我校食品安全工作的主要做法。
  在听取汇报后,检查组一行认真检查了北校区学生食堂的粗加工、切配、烹饪配餐场所及就餐大厅的卫生状况;核查了食堂的餐饮服务许可证和从业人员健康证,认真查阅了索证登记和供货记录;并就主、副食品定点采购、食堂菜价等问题边检查,边提问,饮食服务中心负责人对检查组的提问一一作了答复。
  湖南省食品安全检查组组长唐仁春对我校食堂安全工作给予了充分肯定。他指出:南华大学食品安全工作学校各级领导高度重视,组织制度健全,生产各环节监管有力,成效明显。同时他还强调,保证学生的身心健康是高校饮食工作义不容辞的责任,要求我校继续加大对食品生产关健环节的监管力度,为学校的发展和改革提供坚强的保障。

• 上一条:南华大学后勤管理处女职工参加“南华大学2012年‘庆三八’趣味运动会”荣获佳绩