“不忘初心,牢记使命”——南华大学举行主题教育党课
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年10月31日 15:39

根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育学习计划安排,10月24日下午,南华大学在红湘校区学术报告厅举行了“不忘初心,牢记使命”主题教育党课。学校特邀校党委委员、副校长雷小勇授课,体育学院、后勤服务中心、网络中心、图书馆全体党员参加并认真听取了本次党课。

本次党课始终学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。课上,雷小勇阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景,习近平新时代中国特色社会主义思想,正是在中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃、在不断推进党的自我革命中,对坚持和发展中国特色社会主义的不懈探索、砥砺前行中创立并不断丰富发展的。

其中,雷小勇还谈到了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论渊源、丰富内涵、理论品格、重大意义。在中国共产党的坚定领导下,党中央一直在推进“四个全面”,实现“五位一体”,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。会上,全体党员集体了解到了新思想的重大意义,明白了只有深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,才能更好地引领广大党员干部群众牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信"。要不忘初心、牢记使命,创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩。

全体党员要充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义,必须在学懂弄通做实上下功夫,多措并举抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育并推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育不断取得新成效。

• 上一条:后勤服务中心各支部组织党员开展以“担使命、履职责,矢志为民服务”为主题的集中学习和研讨
  • 下一条:担使命、履职责,矢志为人民服务 ——后勤服务中心开展2019年第9次中心组学习活动