后勤服务中心召开暑期在建项目第二次监理会议
作者:张准华    文章来源:图:赵萍    点击数:    更新时间:2023年07月24日 09:34

2023年暑假,后勤服务中心负责学生宿舍维修、宿舍、实验室引电、道路改造等20余项工程,时间紧,任务重,为确保开学前完工,后勤加强了项目过程管理,除经常现场办公外,定期召开监理会议部署推进工作。722日上午,在后勤服务中心会议室召开了第二次监理例会,会议由中心主任颜桂花主持,学工部、修缮科、项目现场管理及五家监理公司相关工作人员参会。

会上,各监理公司、现场管理人员分别汇报了近段时间项目施工进展情况和问题,大家就维修房间调整、漏水、瓷砖补损、插座底盒损坏等问题进行了讨论,形成了解决方案。颜桂花在总结讲话中强调,虽是暑假,但项目多,修缮科的同志要发扬持续作战和奉献精神,坚守岗位,加强监管和协调;各监理单位要恪守职责,严格程序,确保工程质量,同时要督促施工单位加强安全教育,发现问题及时报告。

• 上一条:主题教育进行时:后勤服务中心召开学生宿舍水电维修专项工作推进会
  • 下一条:饮食服务部开展暑期食堂安全检查暨食堂满意度问卷调查