饮食服务部开展暑期食堂安全检查暨食堂满意度问卷调查
作者:杨晓华    文章来源:图:朱辉利    点击数:    更新时间:2023年07月22日 11:53

为进一步加强校园食品安全监管工作,提高学校食堂食品安全水平,7月21日,后勤服务中心副主任全小青一行对各校区食堂进行了安全检查。

在各值班食堂,全小青首先询问了“日管控、周排查、月调度”工作制度的落实情况,并查看了食材索证索票及进货台账记录落实等情况。在后厨加工操作区域,后勤副主任全小青对各功能操作间环境卫生、原材料储存、食品留样、餐具清洗消毒等进行了仔细查验,同时就严把食材质量关、场所卫生关、精细化管理等方面提出了宝贵建议。

全小青指出,校园食品安全事关师生身体健康,要坚决守住食品安全底线,不断提升食堂的服务水平,为师生提供安全、健康、营养的饮食服务,增强广大师生的安全感和幸福感。

饮食服务部还现场随机对部分学生进行了学校食堂满意度问卷调查,以及时了解学生们对学校食堂卫生、饭菜质量、价格及服务水平等的评价,并征求广大师生对食堂各项工作的意见和建议。