学校召开物业改革领导小组会议
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2023年03月17日 16:46

3月15日上午,在第一办公楼302会议室举行物业改革领导小组会议,会议由副校长于涛主持法律事务办、纪委办公室/监察处、学工部、人力资源处、财务处(招投标管理中心)、国有资产与实验室管理处、保卫处、审计处、工会图书馆、后勤服务中心等相关人员参加了会议。

会上,后勤服务中心副主任兼校园管理中心主任王宽介绍了物业服务项目增加及经费情况。与会人员进行了充分讨论,并原则上同意了项目及经费的方案。

于涛指出,物业服务项目新增一要科学合理,切实规划好岗位的职责和工作要求;二要强化岗位动态管理,确保改革的合理性与科学性。三要相关部门积极配合,依法依据组织实施。

“尽小者大,慎微者著”,物业工作将紧跟学校的发展步调,围绕师生的需求升级服务,以全方位、高品质的服务保障,为幸福南华添砖加瓦!

• 上一条:南华大学公务车辆定点维修保养服务项目招标情况公示