后勤服务中心召开意识形态工作联席会议
作者:文:刘红利 / 图:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2023年03月13日 19:34

3月10日下午,后勤服务中心在4楼会议室召开意识形态工作联席会议,开展专题学习,强化服务意识,提升服务质量。后勤服务中心党总支书记、主任颜桂花主持会议。领导班子成员、各部门负责人、党支部书记参加会议。

会上,颜桂花以“加强服务管理、用心用情化解矛盾与问题”为题,带领大家学习了《南华大学信访办、教育阳光服务中心2022年度工作统计分析报告》及学校相关文件精神,通过典型案例分享,要求大家按照上级精神,运用新时代“枫桥经验”,积极化解工作中各种矛盾和问题,不断强化服务意识,提升后勤服务质量和水平。

颜桂花强调,后勤各部门要通过加强精细化服务管理,尽量减少信访和投诉,积极深入基层和师生之中,结合学校“2023年春季学期开学季密切师生互动活动”,及时预见并化解集中和突出的矛盾问题。一要加强服务管理,注重精细化;二要加强沟通交流,提高回应速度;三要加强数据、信息化建设,提升回应的力度和有效性。

会后,各部门就相关议题开展了讨论。