【走流程、解难题、优服务】副校长于涛带队检查开学准备工作
作者:文:朱辉利 刘红利 / 图:朱辉利    文章来源:    点击数:    更新时间:2022年08月26日 17:46

8月26日上午,副校长于涛带领后勤服务中心领导班子成员,先后深入学校食堂、超市、教室、施工场地等就开学各项准备工作开展全面细致的检查,对相关改造维修项目进行实地查看。

在红湘校区求是园、博学园、致远园食堂,雨母校区笃行园、三省园食堂,于涛查看了食堂仓库的物资储备数量,检查了餐具消毒、粮油质量,食品保质日期、询问了原材料进货渠道,要求食堂工作人员严把物资采购、验收关,确保食品源头安全,让师生放心满意。

深入学生食堂

检查食品保质日期

“开餐工作准备的怎么样”“工作辛苦了”,于涛与食堂员工深入交谈。“一份米粉多少钱”“味道、份量怎么样?”于涛与正在就餐的学生亲切交流,详细询问了学生对饮食服务的需求。

与食堂员工深入交谈

与就餐学生亲切交流

在检查学生生活超市时,于涛仔细查看了超市物品的销售价格、保质日期,询问了商品备货数量,要求超市老板要确保超市物品质量安全,保持商品价格稳定,切实保障学生的正常学习和生活。

查看学生生活超市商品

在检查各教学楼教室时,于涛查看了教室卫生、调试了教学设备,调看了教室监控,并要求工作人员做好教室全面检查,保证学生开学上课正常进行。

深入教室检查

查看教室监控

在检查项目施工、校园道路、校园美化时,于涛与施工人员开展深入交流,督促他们在抓好项目质量的同时,加班加点尽快完成施工项目,以最少程度减少项目施工对师生工作、生活、学习带来的影响。

与施工人员交谈

查看校园地面

最后,于涛强调,后勤各部门工作面广任务繁杂,暑假期间工作踏实,成效明显。他要求大家要高度重视开学准备工作,一定按照学校的要求,确保学生入校前的各项工作安排到位、执行到位、效果到位。重点确保校园食品安全、饮食卫生健康,为新学期各项工作有序开展提供有力的后勤服务保障。