“坚守意识形态阵地 做好后勤服务工作”——后勤服务中心开展9月份主题党日活动
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2021年09月24日 12:06

为把学党史、悟思想焕发出的热情转化成为推动工作上台阶的实际行动,不断增强后勤服务的本领,9月17日下午3点,后勤服务中心综合党支部、医务所党支部、物业党支部、水电党支部全体党员在第一教学楼109室开展9月份主题党日活动,后勤服务中心党总支副书记刘期彪主持学习会议。

后勤服务中心副主任曾斌以及校园管理科主任王宽开展以“学党史——增强服务本领 为创建高水平研究型大学而奋斗”为主题的理论宣讲。他们分别从“学党史增强服务本领”和“立目标定战略强措施”两个方面来阐释党史教育的要义。他们表示,在今后的工作中将带领全体党员进一步坚定理想信念,充分发挥党总支的战斗堡垒作用,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,积极投身后勤服务的各项工作中。

67408

后勤服务中心党总支书记黄坤荣为全体党员主讲以“坚守意识形态阵地 做好后勤服务工作”为题的党课。黄坤荣书记以深入浅出、精辟独到的理论知识与契合主题的具体实例相结合,为与会党员呈现出一堂生动而又精彩的党课。同时,他要求党员干部坚持和运用马克思主义的阶级观点和阶级分析,保持科学的分析和判断,做到立场坚定,在各种斗争风浪考验面前不畏浮云遮望眼,切实维护人民利益,紧跟党走。

5FE4C

后勤党总支副书记刘期彪在总结时指出,此次党课既有理论又有实践,让全体党员同志进一步增强了责任感和使命感。后勤党员干部要做到知史爱党、知史爱国,将党史学习教育与岗位工作紧密结合,把学习成效体现到后勤服务工作的方方面面。

• 上一条:后勤服务中心饮食服务部开展“中秋赠月饼,温暖入人心”活动