后勤服务中心各党支部开展主题教育活动
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年10月16日 16:13

在学校深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之际,为了加强党员干部革命精神教育、提升党员干部政治修养、激发党员干部明初心、守初心、坚定理想信念,后勤服务中心各党支部都开展了有关活动。

医务所党支部于10月10日上午组织全体党员干部到湘南学联旧址参观学习。

首先在解说员的讲解下,大家更全面、更深入了解了湘南学联的革命先进事例,随后在曾建玲书记的带领下重温入党誓词。

通过这次参观学习,各位同志充分认识到新生活来之不易,是先辈们在中国共产党的领导下,坚定信念、不屈不挠、前赴后继、用自己的鲜血和生命换来的新生活;让大家心灵受到洗礼、思想得到升华;让大家倍感珍惜现在的幸福,更热爱自己的本职工作。

在以后的工作中,医务所的全体同志将要在习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,以更大的热情投入到医疗护理保健工作中,以精湛的技能为广大教职工和学生服务。

10月12-13日,交通服务部党支部按照南华大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,组织全体党员开展“担使命、履职责,矢志为民服务”主题集中学习和利用周日休息时间带领全体党员看望走访身体有病的群众老母亲及开展参观衡阳抗日保卫战旧址,向英雄烈士学习并为身边群众做好事等。

通过这次主题教育和活动,交通服务部党支部,把“不忘初心、牢记使命”具体落实到行动上,立查立改,既知既改。牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。大力弘扬爱党、爱国、爱人民、爱英雄、爱先进模范。始终不渝跟党走,始终不渝为人民服务。当好人民勤务员,做好群众贴心人,突出为民服务解难题,干好本职工作。

• 上一条:担使命、履职责,矢志为人民服务 ——后勤服务中心开展2019年第9次中心组学习活动
  • 下一条:担使命 履职责 用心做好饮食保障服务 确保食堂整体安全——后勤服务中心召开食堂安全管理工作会议