南华大学后勤服务中心分工会在庆祝新中国成立七十周年教职工大合唱比赛中喜获佳绩
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年10月04日 21:01

928日晚,由南华大学后勤服务中心分工会80余人组队的合唱团在南校区大礼堂参加了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝新中国成立七十周年教职工合唱比赛,本次参加比赛有29个分工会代表队,后勤服务中心分工会合唱团演唱的《四渡赤水出奇兵》斩获一等奖的优异成绩。

比赛中,后勤服务中心分工会合唱团在经过精心准备和细致编排,身着整齐划一的服装、带着自信饱满的微笑亮相舞台。领唱、大合唱发挥流畅层层递进,饱含深情的演绎感动了专业评委和现场观众,赢得了热烈掌声。

成绩的取得离不开后勤服务中心所有职工的付出。为更好地通过参加合唱比赛的方式为新中国成立70周年献礼,后勤服务中心分工会提前一个月对参赛事宜进行了专题安排部署,后勤服务中心党总支书记、主任黄坤荣、副主任刘期彪、曾艳、曾斌等处领导起带头表率作用,参加合唱比赛的职工全部利用休息时间,克服时间紧迫、工作任务繁忙的困难,在曾艳副主任的悉心指导下,刻苦排练,演唱技巧和水平有了很大提高。

此次合唱比赛是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大集体学习教育活动,充分展现了后勤职工不忘初心、牢记使命,立足本职岗位做贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动的精神风貌,彰显了后勤服务中心认真贯彻校党委、校行政的相关要求,为学校“双一流”建设和建国七十周年献礼的决心!