水电服务部开展支部主题党日活动暨教职工第四次理论学习
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年10月04日 20:44

根据后勤服务中心党总支统一安排,水电服务部于9月27日上午10点30分在后勤四楼中心会议室开展支部主题党日活动暨教职工第四次理论学习。水电服务部全体员工参加学习,后勤服务中心副主任曾斌主持会议。

会议以“明初心、守初心,坚定理想信念”为学习主题,采取集中学习和自主学习相结合的方式。会上,水电支部副书记李益军带领职工集中学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话和杜家毫在湖南省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话。学习过程中,与会职工仔细聆听,认真做好笔记,并在学习后就“如何做到明初心、守初心,坚定理想信念?”展开讨论,交流学习体会。

会议最后,后勤副主任曾斌作总结发言。他指出,要认真贯彻落实“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的主题教育目标,必须要高度重视主题教育工作,扎实学,认真学,从思想和行动上落实学习要求,做到理论与实际相结合,学习和工作两不误。同时,他要求下阶段水电服务部要全面落实水电工作的细化和量化任务,加快水表和电表的安装改造工程,为学校的民生工程建设再加力!

• 上一条:饮食服务部党支部开展“明初心、守初心,坚定理想信念”专题会议