南华大学召开创建国家卫生城市工作推进会
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年10月04日 20:41

9月23日上午8:30,我校在西苑一办303会议室召开创建国家卫生城市工作推进会。会议由副校长雷小勇主持,研工部、团委、规建处、校工会、宣传部、后勤服务中心、附一、附二、南华医院、学工部和保卫处等部门负责人参加会议。

副校长雷小勇强调了创卫工作的六项重点内容:第一,宣传要到位,各部门要充分利用宣传标语、广播等多种形式,让学生知晓创卫,带动创卫工作的良好氛围;第二,卫生要加强,搞好室内与室外卫生,尤其注意办公室卫生情况;第三,新校区的各项工程建设要规范有序,水沟和道路坑洼处要及时清扫修复;第四,严格规范停车秩序;第五,完善补充创卫工作材料;第六,增加创卫志愿者,提高工作效率。他指出,现阶段创卫工作已经进入攻坚期,各部门必须以十二分的责任感和配合度,严格对照检查标准完成创卫工作的各项任务,各司其职,确保职责范围内不扣分,为衡阳市创建国家卫生城市保驾护航。

后勤服务中心作为创卫工作的一股重要力量,始终严格落实市创卫办和校领导的要求,提供优质高效的后勤服务,打造环境优美、窗明几净的绿色校园。下阶段,后勤服务中心会加强宣传,积极协作,提高效率,查漏补缺,继续为创卫工作贡献应有的力量。

• 上一条:水电服务部开展支部主题党日活动暨教职工第四次理论学习
  • 下一条:后勤服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会