校领导现场调研学生宿舍空调安装工程情况
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年09月24日 10:04

8月6日,校长张灼华、副校长雷小勇前往致远园、求是园学生宿舍,现场调研宿舍空调安装工作进展情况,并慰问一线工作人员。

校长张灼华在听取相关负责人的介绍后指出,在学生宿舍加装空调,是南华大学的重要民生工程之一,现今工作进展顺利,得益于各单位的通力协作。暑假已过半,空调安装时间紧,任务重,希望各单位加强协调合作,科学布局,合理规划,安全施工,有序推进学生宿舍空调安装事宜,将好事做好、做实。他强调,要加强红湘校区提质升级和雨母校区提质提速工程建设,建设现代化美丽校园,为师生提供良好的学习生活环境,不断提升师生的幸福感和获得感。

自电力增容项目和空调安装工作开展以来,后勤服务中心严格落实学校领导要求,多次召开项目推进会,与合作方开展沟通交流,积极协调解决施工过程的难题。头顶骄阳,脚踏热浪,后勤人始终奔走在工作一线。用服务为师生,后勤人始终都在路上。