校督查组督查后勤服务中心主题教育工作
作者:杨晓华    文章来源:后勤服务中心    点击数:    更新时间:2023年07月22日 11:52

7月14日上午,校督查组宁曼荣、郑小倩到后勤服务中心督查主题教育工作,后勤服务中心主任、党总支书记颜桂花,副主任全小青,王宽陪同督查。

督察组通过查看会议记录、中心组学习记录、党课讲稿(PPT)、支部一本通、“走找想促”活动相关材料,对后勤主题教育开展情况进行了检查。

督查组指出,后勤党总支对主题教育高度重视、部署扎实,“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”融合其它主题教育材料一起学习,调查研究求真务实,解决问题较多,有力推动了后勤发展。就下一步做好主题教育工作,督查组强调,要多开展主题研讨,要聚力推进重点任务,把握党建工作核心和重点,进一步提升党支部凝聚力、向心力、战斗力,切实把主题教育转化为推动后勤高质量发展的新动能。

此次督查将进一步加强学校在主题教育中的调查研究工作,后勤服务中心将以此次督查为契机,加强自身建设,力争为全校师生提供更优质的后勤保障服务。