党建工作

​学思践悟二十大 砥砺奋进新征程----后勤服务中心各党支部开展10月份主题党日活动
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2022年11月18日 15:25

根据学校组织部的工作要求,按照学校《十月组织生活工作提示》,结合“三会一课”主题党日生活制度。10月底至11月初,后勤党总支组织各党支部专题学习党的二十大精神。各支部党员、积极分子参加活动。

各党支部全体党员及入党积极分子开展“一课一片一实践”主题党日活动,整个活动分三个部分组成:每位党员给大家上一堂“微党课”;全体党员及入党积极分子集中观看党员教育片;全体党员及入党积极分子开展社会实践活动。

在学习活动中,大家一致认为党的二十大不仅是一个回顾过去、总结成就,科学谋划、展望未来的一次大会,更是一个擘画宏图、继往开来,凝聚力量、催人奋进的一次盛会。党员干部纷纷表示,在今后的工作中以贯彻落实党的二十大精神为载体,唯干唯实,善作善成,以更加饱满的精神状态、敢打必胜的坚定信念、担当作为的实干作风,扎实做好后勤各项工作,为学校高质量发展贡献力量。

• 上一条:后勤服务中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会