“不忘初心,牢记使命”主题教育
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年09月25日 17:21

2019年9月20日,后勤服务中心在中心四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题学习研讨会议暨第六次中心组学习。后勤服务中心党总支委员参加会议,会议由中心黄坤荣书记主持。

会议开始,黄坤荣书记带领中心组成员深入学习了习近平在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议重点讲话。他要求后勤各部门要坚持围绕中心,服务大局,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难,干事创业的实际成果,要戒除官僚主义、形式主义、树立正确政绩观,真抓实干,转变作风将后勤工作做细。

党总支委员以“明初心  守初心  坚定理想信念”为主题分别进行交流发言。最后,黄书记进行总结发言,他强调党员干部要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持问题导向,要真刀真枪地解决问题,拒绝形式主义;要同违反党员的政治纪律和政治规矩的行为作斗争,坚决克服目前存在的问题;要通过在学习中提素质,在服务中树形象,在工作中解难题,同心同德、励精图治、共同奋斗,推动学校的发展上新台阶。